• Química de Alimentos de Fennema

Nova edição da mais respeitada e reconhecida referência na área de química de alimentos, mantém o alto padrão de qualidade das edições anteriores, bem como a organização, o detalhamento e o estilo acessível que as caracterizam. Todos os capítulos foram atualizados, contemplando os avanços científicos recentes, e, quando adequado, seu foco foi expandido a fim de fornecer aos leitores as informações mais atuais e completas na área.

Código: 1047
EAN: 9788536322483
Peso (kg): 1,715
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 5,00
Especificação
Autor Owen R. Kirk L.; Fennema Srinivasan; Parkin Damodaran
Editora ARTMED - GRUPO A
Ano Edição 2010
Número Edição 4

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Química de Alimentos de Fennema

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$245,00