Profissionais experientes em sistemas de ar-condicionado são frequentemente requisitados a aplicar suas habilidades ao lidar com equipamentos de refrigeração comercial. Esta obra fornece uma base sólida em sistemas de arrefecimento para o estudo de equipamentos de refrigeração de médias e baixas temperaturas, tais como câmaras frigoríficas (walk-ins), geladeiras comerciais, frigoríficos e máquinas de gelo. O texto também enfatiza a refrigeração industrial de alimentos, com dezenas de dicas práticas que podem ser utilizadas durante a instalação e a manutenção de equipamentos comerciais desse ramo. Dicas úteis e conselhos, além de conceitos-chave importantes aos leitores, fornecem ao texto uma cobertura abrangente em uma área de conhecimento e atividade de crescente interesse no mercado em nível mundial. Este é um livro de referência, que busca incrementar o conhecimento e a técnica, a eficiência e a eficácia dos estudiosos e profissionais de refrigeração comercial.
              
                
                  | Código: | 23185 | 
                
                  | EAN: | 9788522111190 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,845 | 
                
                  | Altura (cm): | 25,70 | 
                
                  | Largura (cm): | 18,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 2,40 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Dick Wirz | 
                                
                  | Editora | CENGAGE LEARNING | 
                                
                  | Ano Edição | 2011 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |