Ao estudarmos a panificação, podemos constatar que estamos lidando com um gênero alimentício cujos formatos são muito tradicionais e que também, assim como outros processos que envolvem alimentos, há constante mudança, com metodologias de processamento cada vez mais sofisticadas. Os plantadores de trigo, os moleiros e os fornecedores de ingredientes e equipamentos contribuem sempre com novas idéias e matérias-primas para avaliação dos padeiros. Além disso, há mudanças contínuas na legislação e nas demandas dos consumidores. Para atender a tais exigências, os padeiros devem ser capazes de integrar da melhor maneira possível sua matéria-prima principal (a farinha de trigo) com outros ingredientes e com os métodos de processamento, fornecendo um pão de qualidade apropriada. Este livro, em sua segunda edição, tem o objetivo de identificar e apresentar o que há de mais novo sobre panificação que se tornou disponível nos últimos dez anos. Como a primeira edição, proporciona uma ferramenta útil para auxiliar padeiros, cientistas e tecnólogos a aprofundar seus conhecimentos.
| Código: |
22170 |
| EAN: |
9788520427064 |
| Peso (kg): |
0,600 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
16,00 |
| Espessura (cm): |
2,80 |
| Especificação |
| Autor |
Linda S. Stanley P.; Young Cauvain |
| Editora |
EDITORA MANOLE |
| Ano Edição |
2009 |
| Número Edição |
1 |