Ao estudarmos a panificação, podemos constatar que estamos lidando com um gênero alimentício cujos formatos são muito tradicionais e que também, assim como outros processos que envolvem alimentos, há constante mudança, com metodologias de processamento cada vez mais sofisticadas. Os plantadores de trigo, os moleiros e os fornecedores de ingredientes e equipamentos contribuem sempre com novas idéias e matérias-primas para avaliação dos padeiros. Além disso, há mudanças contínuas na legislação e nas demandas dos consumidores. Para atender a tais exigências, os padeiros devem ser capazes de integrar da melhor maneira possível sua matéria-prima principal (a farinha de trigo) com outros ingredientes e com os métodos de processamento, fornecendo um pão de qualidade apropriada. Este livro, em sua segunda edição, tem o objetivo de identificar e apresentar o que há de mais novo sobre panificação que se tornou disponível nos últimos dez anos. Como a primeira edição, proporciona uma ferramenta útil para auxiliar padeiros, cientistas e tecnólogos a aprofundar seus conhecimentos.
              
                
                  | Código: | 22170 | 
                
                  | EAN: | 9788520427064 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,600 | 
                
                  | Altura (cm): | 23,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 16,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 2,80 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Linda S. Stanley P.; Young Cauvain | 
                                
                  | Editora | EDITORA MANOLE | 
                                
                  | Ano Edição | 2009 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |