A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
| Código: |
43845 |
| EAN: |
9788521313823 |
| Peso (kg): |
0,820 |
| Altura (cm): |
24,00 |
| Largura (cm): |
17,00 |
| Espessura (cm): |
2,50 |
| Especificação |
| Autor |
Altanir Jaime Carlos Alberto Bento da; Gava Jenifer Ribeiro Gava; Silva Frias |
| Editora |
EDITORA NOBEL |
| Ano Edição |
2017 |
| Número Edição |
1 |