• Enogastronomia

Apresentando aspectos envolvidos na combinação entre pratos e vinhos, o livro traz dados de seus diferentes tipos, principais mecanismos de produção, grau de interferência nos alimentos, métodos de cocção e composição desses alimentos, relacionados à compatibilidade com a bebida. Mostrando como a harmonização acontece na prática, traz cardápios exclusivos para situações especiais, com uma seleção das receitas mais inusitadas e comentários sobre essas combinações. Um pequeno dicionário de vinhos complementa e enriquece a publicação.

Código: 167969
EAN: 9788574581989
Peso (kg): 0,720
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 18,50
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor Editora Senac Depto Nacional
Editora SENAC NACIONAL
Ano Edição 2005
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Enogastronomia

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$62,00