Fartura – Expedição Brasil Gastronômico volume 5 é fruto da expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência harmoniosa entre ser humano e natureza. Neste livro, o quinto da série de viagens pelo Brasil, revelamos o que a Expedição Fartura Gastronomia encontrou em mais de um mês e milhares de quilômetros rodados no Acre, Rondônia, Paraíba, Mato Grosso do Sul e Santa Catarina. A obra apresenta a diversidade e riquezas da culinária brasileira: produto, produtor, mercados, feiras e, por fim, os chefs de cozinha, que conferem novos significados a esses alimentos e os fazem chegar valorizados às mesas, o que se traduz, também, em uma vida mais digna no campo. Embarque nessa aventura transformadora e sinta orgulho de ser parte deste imenso país cuja riqueza é hoje reconhecida mundialmente. Esse volume encerra o primeiro ciclo da Expedição que, após 6 anos, explorou as riquezas gastronômicas dos 27 estados brasileiros.
Código: |
3106 |
EAN: |
9788506083109 |
Peso (kg): |
1,780 |
Altura (cm): |
29,80 |
Largura (cm): |
22,50 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Especificação |
Autor |
Ferraz Rusty Rodrigo Marcellini |
Editora |
EDITORA MELHORAMENTOS |
Ano Edição |
2018 |
Número Edição |
5 |