FESTAS & RECEPÇÕES: Gastronomia, organização e cerimonial apresenta dados e dicas fundamentais ao planejamento de eventos, reunidos ao longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco Tommy Freund. Aqui, ele conversa com o leitor, procurando orientá-lo, de forma direta, em tom moderno e atual, para a realização de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo incrementa o material didático destinado à área de Turismo e Hospitalidade, e Tommy celebra uma nova parceria com o Senac, onde já é conhecido por seus trabalhos de consultoria em outros diversos livros e pela presença em sala de aula, como professor em cursos de hotelaria.
| Código: |
86569 |
| EAN: |
9786555366525 |
| Peso (kg): |
0,420 |
| Altura (cm): |
24,50 |
| Largura (cm): |
19,00 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Francisco Tommy Freund |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2021 |
| Número Edição |
1 |