• Fundamentos da cozinha italiana clássica

Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.

Código: 15794
EAN: 9788578277154
Peso (kg): 0,950
Altura (cm): 23,50
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,80
Especificação
Autor Marcella Hazan
Editora WMF - MARTINS FONTES
Número Edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Fundamentos da cozinha italiana clássica

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$149,90