Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos.
O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.
Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.
Código: |
10938 |
EAN: |
9788538810681 |
Peso (kg): |
1,500 |
Altura (cm): |
24,50 |
Largura (cm): |
17,50 |
Espessura (cm): |
4,50 |
Especificação |
Autor |
Maria Angela de Almeida Meireles |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Ano Edição |
2020 |
Número Edição |
2 |