• Garde manger

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Código: 86305
EAN: 9788539606092
Peso (kg): 3,540
Altura (cm): 28,50
Largura (cm): 22,00
Espessura (cm): 7,00
Especificação
Autor Instituto Americano de Culinária
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2014
Número Edição 4

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Garde manger

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$390,00