O esforço de 21 autores neste livro evidencia que a Gastronomia enquanto área de conhecimento existe, produz conhecimento, é multidisciplinar e atua destacadamente em Extensão. Ao tratarmos sobre Pesquisa, há aqui cinco textos que relacionam a Gastronomia a outras áreas como História, Economia, Administração e Comunicação. Nas experiências de Extensão, são apresentados três projetos que abordam temáticas de Saúde e Gênero e uma ação extensionista sobre Café e Ciência. Essas vivências reforçam um ponto forte na formação de discentes da UFRJ: a atuação em extensão universitária.
Código: |
25419 |
EAN: |
9786555780628 |
Peso (kg): |
0,260 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Especificação |
Autor |
Breno de Paula Andrade Cruz |
Editora |
EDITORA CRV |
Número Edição |
1 |