Gastronomia de A a Z, da professora doutora Maria Genny Caturegli, traz mais de 5.000 definições de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos. É recomendado para profissionais, estudantes e amantes de gastronomia que, de repente, se deparam com um verbete desconhecido em espanhol, francês, inglês ou italiano; ou para aqueles que queiram conhecer suas origens históricas, geográficas, linguísticas ou culturais. Desconhecer o termo de um ingrediente constante de uma receita publicada em livros ou revistas em idiomas de outras nações, principalmente as ligadas à gastronomia internacional, pode frustrar a expectativa de realizar o preparo.
Código: |
141570 |
EAN: |
9788576571063 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Maria Genny Caturegli |
Editora |
ALEPH |
Ano Edição |
2011 |
Número Edição |
1 |