Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especial, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis; todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  31043 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788525413918 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  0,120 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  17,80 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  10,70 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  0,75 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Silvio Lancellotti | 
                
                                
                  | Editora | 
                  L&PM EDITORES | 
                
                                
                  | Ano Edição | 
                  2005 | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  1 |