• 150 técnicas para dominar a arte culinária

O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e  ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos - de panelas e tigelas a fogões sofisticados.  2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.

Código: 126568
EAN: 9788521316954
Peso (kg): 0,612
Altura (cm): 28,50
Largura (cm): 22,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Mark William Allison
Editora MARCO ZERO
Ano Edição 2014
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

150 técnicas para dominar a arte culinária

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$99,90