• 200 técnicas culinárias essenciais : Tudo passo a passo para você se tornar um mestre na cozinha

Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas,  carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!

Código: 126624
EAN: 9780857623577
Peso (kg): 1,043
Altura (cm): 22,70
Largura (cm): 20,70
Espessura (cm): 2,40
Especificação
Autor Clara Eric; Paul Treuille
Editora QUARTO EDITORA
Ano Edição 2017
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

200 técnicas culinárias essenciais : Tudo passo a passo para você se tornar um mestre na cozinha

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$106,90