Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
              
                
                  | Código: | 57704 | 
                
                  | EAN: | 9788504021387 | 
                
                  | Peso (kg): | 1,580 | 
                
                  | Altura (cm): | 28,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 2,40 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Escola Gabriela; Wilma Kovesi de Cozinha  Carole; Martinoli  Carlos; Crema  Betty; Siffert Kövesi | 
                                
                  | Editora | COMPANHIA EDITORA NACIONAL | 
                                
                  | Ano Edição | 2020 | 
                                
                  | Número Edição | 2 |