Assar o próprio pão em casa e um prazer muito simples, e que vale o pequeno esforço. Atualmente, a maior parte da produção de alimentos tem sido relegada ao trabalho mecanizado, feito em grande escala, por isso a habilidade da panificação artesanal, com o uso do fermento biológico, corre o risco de se tornar uma arte perdida. Entretanto, ela e saudável, divertida, de baixo custo e deliciosa - e muito mais fácil do que você pensa. Ha uma satisfação terapêutica, quase infantil, em ver o resultado de apenas seis ingredientes milagrosamente transformados em uma deliciosa combinação de textura e sabor, aparentemente vinda do nada.
| Código: |
126606 |
| EAN: |
9780857623560 |
| Peso (kg): |
0,380 |
| Altura (cm): |
15,00 |
| Largura (cm): |
15,00 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Quarto Publishing |
| Editora |
QUARTO EDITORA |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
1 |