Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentações belíssimas, este livro é um guia completo para quem quer se iniciar no mundo das pizzas e dos pães achatados. Buscando inspiração no mundo todo, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. As diversas massas de pizza (de massa fina e grossa, rústicas, calzone às mais famosas pizzas internacionais) e os pães achatados europeus (ciabatta, blinis) africanos e indianos (naan, chappiti), do Oriente Médio (matzá, pitta) e das Américas (tortilha, pupusa), além, é claro, de pães e pizzas doces. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias e exclusivas versões1. orientações sobre equipamentos e estoque básico necessários2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativas de dar água na boca
| Código: |
127030 |
| EAN: |
9788521316930 |
| Peso (kg): |
0,480 |
| Altura (cm): |
15,00 |
| Largura (cm): |
15,00 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Especificação |
| Autor |
Rebecca Baugniet |
| Editora |
MARCO ZERO |
| Ano Edição |
2010 |
| Número Edição |
1 |