Este livro é um convite a uma viagem extraordinária pela cozinha clássica italiana, na companhia de grandes Chefs da renomada Academia Barilla. A cada receita, o leitor vai explorar um mosaico de tradições que constituem uma herança conjunta de inestimável valor histórico e cultural, transmitida de geração para geração. A Arte da Cozinha Italiana é uma homenagem à arte de comer bem e ao inigualável talento de uma terra amada por todos nós. Possui nível de dificuldade nas receitas, o que diferencia esse livro de outros do gênero, dando a oportunidade de que o leitor escolha caminhos mais “fáceis” ou mais “difíceis”, colocando em prática seu talento e desenvoltura na cozinha.
| Código: |
88901 |
| EAN: |
9788576835592 |
| Peso (kg): |
2,500 |
| Altura (cm): |
35,00 |
| Largura (cm): |
24,00 |
| Espessura (cm): |
3,50 |
| Especificação |
| Autor |
Mario Maria Grazia; Grazia Villa |
| Editora |
V&R |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
1 |