Esta obra aborda a riqueza e a diversidade da cozinha brasileira, levando o leitor a uma jornada gastronômica pelas cinco regiões do país. Além de trazer a história da cozinha brasileira, contemplando desde suas raízes indígenas até a influência de diferentes culturas, cada capítulo oferece uma visão única das delícias culinárias e das influências culturais que moldaram nossa gastronomia.
              
                
                  | Código: | 226806 | 
                
                  | EAN: | 9788522716166 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,249 | 
                
                  | Altura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 14,30 | 
                
                  | Espessura (cm): | 10,30 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Luiz Felipe Tomazelli | 
                                
                  | Editora | INTERSABERES | 
                                
                  | Ano Edição | 2025 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |