Dez grandes escritoras, dez diferentes maneiras de se interpretar literatura e cozinha. Cozinhar e comer muito tem a ver com a arte da escrita: cozinheira e escritora compartilham do poder da criação, enchem a sua arte de personalidade e de sabor, e capricham até chegar ao ponto certo e desejado. A cozinha das escritoras põe à mesa pequenas biografias gastronômicas de grandes mulheres da literatura internacional, contando as relações de amor e ódio, exagero e escassez de cada uma delas com a comida. E para deixar a leitura ainda mais saborosa, a autora apresenta as receitas dos pratos que fizeram parte da vida de cada uma delas, como o robalo de Gertrude Stein em homenagem a Picasso e a geleia de maçã e limão, preferida de Virginia Woolf.
              
                
                  | Código: | 92823 | 
                
                  | EAN: | 9788582400746 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,342 | 
                
                  | Altura (cm): | 23,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 16,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,50 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Stefania Aphel Barzini | 
                                
                  | Editora | BENVIRÁ | 
                                
                  | Ano Edição | 2013 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |