Esse livro é o primeiro a apresentar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censura, que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida ? ingredientes, preparação, apresentação ? desde a pré-cozinha.
              
                
                  | Código: | 86296 | 
                
                  | EAN: | 9788573598483 | 
                
                  | Peso (kg): | 1,640 | 
                
                  | Altura (cm): | 26,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 3,50 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Paul Freedman | 
                                
                  | Editora | SENAC SÃO PAULO | 
                                
                  | Ano Edição | 2009 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |