A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como empregados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
              
                
                  | Código: | 85927 | 
                
                  | EAN: | 9788539613090 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,900 | 
                
                  | Altura (cm): | 18,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 18,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 0,90 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Editora Senac São Paulo | 
                                
                  | Editora | SENAC SÃO PAULO | 
                                
                  | Ano Edição | 2017 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |