Renan Freitas Pinto traz para o público interessado em gastronomia, em economia e na construção da identidade amazônica um estudo sobre as transformações de um alimento que nos foi legado pelos indígenas: a mandioca.
A mandioca, hoje, extrapola os usos de origem, deixou de ser apenas o produto para a confecção da farinha d água, do tucupi e do beiju. Ela refinou-se, tornando-se um alimento de degustação de paladares muito sofisticados. 
O autor mostra-nos a sua trajetória, os seus fins e um viés da história do povo amazônida.  
Neiza Teixeira
Doutora em filosofia
              
                
                  | Código: | 218489 | 
                
                  | EAN: | 9786555854923 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,066 | 
                
                  | Altura (cm): | 17,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 11,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 0,50 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Renan Freitas Pinto | 
                                
                  | Editora | VALER EDITORA | 
                                
                  | Ano Edição | 2024 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |