O livro traz as doces lembranças e os hábitos gastronômicos desse sociólogo pernambucano de renome internacional - referência para historiadores e estudantes -, que também deixou marcado em sua obra o valor cultural da mesa brasileira. Fazendo parte da série A Formação da Culinária Brasileira, essa publicação está entre os projetos que foram desenvolvidos por uma equipe de instrutores dos restaurantes escola do Senac, antropólogos, especialistas em gastronomia, escritores e fotógrafos.
              
                
                  | Código: | 167988 | 
                
                  | EAN: | 9788574582665 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,280 | 
                
                  | Altura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,00 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Raul Lody | 
                                
                  | Editora | SENAC NACIONAL | 
                                
                  | Ano Edição | 2004 | 
                                
                  | Número Edição | 2 |