As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para o cozinheiro de primeira viagem que quer preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os mais experientes, A nova culinária vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.
              
                
                  | Código: | 30791 | 
                
                  | EAN: | 9788578812348 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,350 | 
                
                  | Altura (cm): | 24,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 20,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,70 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Ann Gentry | 
                                
                  | Editora | ALAUDE | 
                                
                  | Ano Edição | 2014 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |