Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação desses sistemas de segurança. Acompanha o seguinte material disponibilizado on-line: modelos de formulários que podem ser preenchidos e impressos, planilhas de planos APPCC, roteiro para elaboração de um manual de Boas Práticas e checklist de controle, além de fotos para treinamentos e exercícios com gabarito.
              
                
                  | Código: | 86746 | 
                
                  | EAN: | 9788539622481 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,640 | 
                
                  | Altura (cm): | 23,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 16,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 2,50 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Luana de Assis | 
                                
                  | Editora | SENAC SÃO PAULO | 
                                
                  | Ano Edição | 2018 | 
                                
                  | Número Edição | 2 |