Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de reportagem fotográfica indica seus pontos favoritos, descobertas especiais e delícias gastronômicas. O chef divulga os melhores produtos de Nova York, histórias de lugares e pessoas, e os encontros com elas na sua viagem culinária pela cidade que tem um lugar especial no coração de Alain Ducasse. Este livro de bolso trata-se da atualização da versão já publicada pela Editora Senac São Paulo e traz um mapa com a localização dos restaurantes e a inclusão de novos estabelecimentos.
              
                
                  | Código: | 85967 | 
                
                  | EAN: | 9788539607518 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,400 | 
                
                  | Altura (cm): | 17,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 13,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,80 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Alain Ducasse | 
                                
                  | Editora | SENAC SÃO PAULO | 
                                
                  | Ano Edição | 2014 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |