Do croissant matinal à beira do Canal Saint-Martin ao jantar mágico na Torre Eiffel, o estrelado chef Alain Ducasse nos leva à descoberta de sua Paris gastronômica. Um belo livro de reportagem fotográfica traçado de acordo com o desejo de seu coração. O chef revela produtos e histórias de lugares e de encontros por meio dos relatos de mulheres e homens que compõem o receituário culinário ideal para o dia a dia. Este livro de bolso trata-se da atualização da versão já publicada pela Editora Senac São Paulo e traz um mapa com a localização dos restaurantes e a inclusão de novos estabelecimentos.
              
                
                  | Código: | 86369 | 
                
                  | EAN: | 9788539607617 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,400 | 
                
                  | Altura (cm): | 17,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 13,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,90 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Alain Ducasse | 
                                
                  | Editora | SENAC SÃO PAULO | 
                                
                  | Ano Edição | 2014 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |