• Anthony Bourdain

Anthony Bourdain abre sua cozinha pela primeira vez para mostrar que, sabendo manejar uma faca e usando ingredientes de boa qualidade - todos simples -, qualquer um pode se dar ao luxo de preparar o melhor da culinária francesa. Ou seja, pode transformar o ordinário em extraordinário. Nada melhor então que fazer toda essa prática para o dia-a-dia, com Bouilabaise, Tournedos, Boeuf Bourguignon, Creme Brûlèe e todas as principais estrelas do cardápio que faz tanto sucesso em Nova York. Quem se aventurar pelo livro vai conhecer receitas maravilhosas - apropriadas tanto para servir em casa, como para integrar o cardápio de um restaurante -, valorizadas por artimanhas, dicas e pelos sábios conselhos de quem prepara tais pratos mais de cem vez por dia. Além, é claro, de saborear pitadas de impertinência e toda a cultura que fizeram o sucesso de Cozinha Confidencial e Em Busca do Prato Perfeito.

Código: 3238
EAN: 9788506048146
Peso (kg): 0,810
Altura (cm): 24,50
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,60
Especificação
Autor Anthony Bourdain
Editora EDITORA MELHORAMENTOS
Ano Edição 2006
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Anthony Bourdain

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$105,00