Anthony Bourdain abre sua cozinha pela primeira vez para mostrar que, sabendo manejar uma faca e usando ingredientes de boa qualidade - todos simples -, qualquer um pode se dar ao luxo de preparar o melhor da culinária francesa. Ou seja, pode transformar o ordinário em extraordinário. Nada melhor então que fazer toda essa prática para o dia-a-dia, com Bouilabaise, Tournedos, Boeuf Bourguignon, Creme Brûlèe e todas as principais estrelas do cardápio que faz tanto sucesso em Nova York. Quem se aventurar pelo livro vai conhecer receitas maravilhosas - apropriadas tanto para servir em casa, como para integrar o cardápio de um restaurante -, valorizadas por artimanhas, dicas e pelos sábios conselhos de quem prepara tais pratos mais de cem vez por dia. Além, é claro, de saborear pitadas de impertinência e toda a cultura que fizeram o sucesso de Cozinha Confidencial e Em Busca do Prato Perfeito.
              
                
                  | Código: | 3238 | 
                
                  | EAN: | 9788506048146 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,810 | 
                
                  | Altura (cm): | 24,50 | 
                
                  | Largura (cm): | 17,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,60 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Anthony Bourdain | 
                                
                  | Editora | EDITORA MELHORAMENTOS | 
                                
                  | Ano Edição | 2006 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |