Então você quer aprender a cozinhar, mas não sabe por onde começar? Este livro ensina as principais técnicas culinárias, desde como utilizar uma faca com segurança até sovar massa de pão e bater claras em neve. Siga as orientações passo a passo e prepare deliciosas receitas. São 10 lições práticas e muito bem explicadas para você se tornar um verdadeiro talento na cozinha.
              
                
                  | Código: | 126120 | 
                
                  | EAN: | 9780857624482 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,480 | 
                
                  | Altura (cm): | 26,10 | 
                
                  | Largura (cm): | 21,30 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,20 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Quarto Publishing | 
                                
                  | Editora | QUARTO EDITORA | 
                                
                  | Ano Edição | 2017 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |