Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
              
                
                  | Código: | 74222 | 
                
                  | EAN: | 9786551140150 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,220 | 
                
                  | Altura (cm): | 20,80 | 
                
                  | Largura (cm): | 13,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,10 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Rafael Tonon | 
                                
                  | Editora | TODAVIA | 
                                
                  | Ano Edição | 2021 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |