Apreciada na culinária de todo o mundo, a batata permite maneiras quase ilimitadas de preparo: quente ou fria, com ou sem casca, em pedaços ou inteira; cozida em água ou no vapor, refogada, assada ou frita; pode ser saboreada sozinha ou com outros ingredientes, formando a base para diversos pratos, dos básicos aos mais sofisticados, dos tradicionais aos mais inovadores.  O livro apresenta receitas em que esse versátil ingrediente transita do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos. Pode abrir o apetite se for servida como antepasto ou aperitivo; pode ser o ingrediente principal de uma entrada substanciosa; ajudar na criação de um nutritivo prato principal quando combinada com carne, peixe, queijo ou ovos; ou ser servida como um delicioso acompanhamento. Pode, inclusive,  trazer originalidade e sabor a um doce, como no original sorbet de batata.
              
                
                  | Código: | 21284 | 
                
                  | EAN: | 9788520435694 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,470 | 
                
                  | Altura (cm): | 23,50 | 
                
                  | Largura (cm): | 18,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,70 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Academia Barilla (Instituição) | 
                                
                  | Editora | EDITORA MANOLE | 
                                
                  | Ano Edição | 2013 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |