Neste livro, a jovem confeiteira Luciana Bonometti abre seu caderninho e divide com os leitores mais de 50 receitas que são um sucesso em seu atelier. Há biscoitos do mundo todo - como sequilho, macaron e cookie - adaptados para os ingredientes disponíveis no Brasil. E também algumas criações, como os biscoitos de pistache, avelã, gianduia e amêndoa. A autora também ensina opções para datas festivas, para sobremesas e exclusivas receitas de biscoitos salgados. Traz ainda a história do biscoito, lista os tipos mais comuns, apresenta os métodos de preparo, discorre sobre como usar melhor os ingredientes e utensílios e ensina até a embalar as pequenas iguarias para presente.
              
                
                  | Código: | 30877 | 
                
                  | EAN: | 9788578814243 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,440 | 
                
                  | Altura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,50 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Lu Bonometti | 
                                
                  | Editora | ALAUDE | 
                                
                  | Ano Edição | 2017 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |