Vencedor do Gourmand Nacional na categoria “Best Latin America Cuisine”
Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e sobremesas que exaltam o sabor de frutas, verduras, legumes, grãos e sementes encontrados de norte a sul do país. Com belíssimas imagens que retratam fielmente o conceito orgânico e natural dos pratos, este livro é indispensável na biblioteca de quem gosta de comer bem.
              
                
                  | Código: | 30803 | 
                
                  | EAN: | 9788578812553 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,660 | 
                
                  | Altura (cm): | 26,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,30 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Reinhard Pfeiffer | 
                                
                  | Editora | ALAUDE | 
                                
                  | Ano Edição | 2015 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |