A aparente simplicidade da culinária toscana, porém sempre atenta à harmonia e ao equilíbrio dos sabores, é a sua principal característica, além da seleção de ingredientes de qualidade. Este livro contém mais de 200 deliciosas receitas da autêntica culinária toscana, incluindo massas, carnes e doces. São receitas "de família", passadas de avós para netas, que irão trazer muito prazer à sua mesa.
              
                
                  | Código: | 156041 | 
                
                  | EAN: | 9788578441845 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,224 | 
                
                  | Altura (cm): | 24,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 17,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 0,50 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Disal Editora | 
                                
                  | Editora | DISAL EDITORA | 
                                
                  | Ano Edição | 2015 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |