Cake design se tornou um tema de relevância na confeitaria. Grande parte dos confeiteiros e doceiros atualmente tem aprimorado seus conhecimentos na decoração de doces e bolos para atender uma clientela cada vez mais exigente. Assim, é de suma importância desenvolver um bom portfólio e estar sempre atualizado sobre as tendências, as habilidades práticas e o processo criativo na confeitaria. 
De forma leve e objetiva, este livro fornece as ferramentas necessárias para o profissional da confeitaria saber lidar com situações reais, expondo desafios e oferecendo soluções práticas para o dia a dia. Aqui, você encontrará receitas, passo a passo, dicas e inspirações para ativar sua criatividade. Também vai aprender a precificar e calcular o uso dos ingredientes, sempre com foco na excelência e sem desperdícios. Ou seja, tudo o que você precisa para começar a se aventurar nesse campo interessante e dinâmico de trabalho. 
Mais um lançamento de referência do Senac São Paulo, este livro contém os elementos fundamentais para preparar o profissional da confeitaria para as melhores oportunidades do mercado.
              
                
                  | Código: | 226513 | 
                
                  | EAN: | 9788539653393 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,330 | 
                
                  | Altura (cm): | 23,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 16,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,00 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Michelle Marine | 
                                
                  | Editora | SENAC SÃO PAULO | 
                                
                  | Ano Edição | 2025 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |