A evolução da carcinicultura (nome dado ao cultivo de camarões marinhos) tem se dados a passos muito largos no Brasil, em um processo dinâmico e rápido. Em poucos anos, a atividade se popularizou, deixando de ser um negócio apenas para grandes investidores e se tornando atrativa também para pequenos produtores. Neste livro, o leitor vai encontrar conceitos, orientações e dicas sobre todo o processo de engorda de camarões marinhos, desde a fase de preparação dos viveiros, passando pela aquisição d e larvas, pelas diferentes etapas do cultivo e pelos cuidados que devem ser tomados na despesca dos viveiros e na conservação dos camarões, antes da sua chegada ao mercado consumidor. Mas, além disso, o livro discute temas como: mercado e preços internacionais de camarão, a biologia do camarão, ecologia de viveiros, carcinicultura e meio ambiente, enfermidades e biossegurança. Com isso, o livro se torna uma referência obrigatória para estudantes, técnicos, produtores e para todos que se interesse m em conhecer um pouco mais sobre o processo produtivo de camarões marinhos.
              
                
                  | Código: | 50139 | 
                
                  | EAN: | 9788588216167 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,590 | 
                
                  | Altura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 14,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,00 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Roberto Carlos Barbieri Júnior | 
                                
                  | Editora | APRENDA FÁCIL | 
                                
                  | Ano Edição | 2002 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |