Há 25 anos, Fernando e Sandra decidiram montar um restaurante (depois também pousada) em Trancoso, na Bahia. E batizaram de Capim Santo esse lugar modesto, de comida simples e sabor da terra. De erva para chá a ingrediente culinário foi um passo, e o tal do capim-santo (conhecido como erva-cidreira e chá-de-estrada) virou destaque nacional e estrela de tantos pratos deliciosos. E não por acaso capim-santo é o ingrediente de honra de todas as receitas deste livro. Em especial, elas trazem a opção de fazer pratos para convidar e receber amigos. Bem-vindo a este livro porque o restaurante Capim Santo faz 25 anos, porque você tem 25 receitas para receber seus amigos e porque a amizade é o principal ingrediente da vida. Comemore!
              
                
                  | Código: | 106609 | 
                
                  | EAN: | 9788575552537 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,650 | 
                
                  | Altura (cm): | 25,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 25,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 0,40 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Morena Leite | 
                                
                  | Editora | EDITORA GAIA | 
                                
                  | Ano Edição | 2011 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |