Gastronomia é um tema cada vez mais valorizado. Ela está no aroma irresistível do pão caseiro, na lagosta fresca preparada no ponto exato, na leveza das espumas e musses e no tempero inusitado de carnes servidas em premiados restaurantes internacionais. Em Chefs - Segredos e Receitas, esses e muitos outros requintes são revelados por dezoito dos mais renomados mestres da culinária internacional. O livro traz explicações passo a passo e todas as indicações necessárias com relação aos ingredientes e ao uso dos equipamentos mais modernos, para que tudo isso possa ser executado em sua cozinha. E, nas fotos, você antecipa o prazer de ver suas criações prontas ou apenas se delicia em conhecer a fundo o melhor da arte culinária atual.
| Código: |
3049 |
| EAN: |
9788506049105 |
| Peso (kg): |
2,990 |
| Altura (cm): |
28,00 |
| Largura (cm): |
23,00 |
| Espessura (cm): |
3,70 |
| Especificação |
| Autor |
Jill Normann |
| Editora |
EDITORA MELHORAMENTOS |
| Ano Edição |
2007 |
| Número Edição |
1 |