Gastronomia é um tema cada vez mais valorizado. Ela está no aroma irresistível do pão caseiro, na lagosta fresca preparada no ponto exato, na leveza das espumas e musses e no tempero inusitado de carnes servidas em premiados restaurantes internacionais. Em Chefs - Segredos e Receitas, esses e muitos outros requintes são revelados por dezoito dos mais renomados mestres da culinária internacional. O livro traz explicações passo a passo e todas as indicações necessárias com relação aos ingredientes e ao uso dos equipamentos mais modernos, para que tudo isso possa ser executado em sua cozinha. E, nas fotos, você antecipa o prazer de ver suas criações prontas ou apenas se delicia em conhecer a fundo o melhor da arte culinária atual.
Código: |
3049 |
EAN: |
9788506049105 |
Peso (kg): |
2,990 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
3,70 |
Especificação |
Autor |
Jill Normann |
Editora |
EDITORA MELHORAMENTOS |
Ano Edição |
2007 |
Número Edição |
1 |