Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas deste livro incluem desde biscoitos clássicos a sobremesas originais, de cremes e musses a docinhos irresistíveis, de pequenas obras de arte aos bolos e tortas mais atraentes. A seleção de receitas é abrangente, afinal o cacau conquistou o mundo, e sua versatilidade proporciona inúmeras possibilidades excepcionais, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação, arte e execução, e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear delícias na companhia das pessoas mais especiais?
Código: |
21282 |
EAN: |
9788520435670 |
Peso (kg): |
0,505 |
Altura (cm): |
23,50 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Especificação |
Autor |
Academia Barilla (Instituição) |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |