A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. Alcatra, maminha e fraldinha estão entre os cortes mais magros do boi e são extremamente saborosos, com textura macia e podem ser preparados na grelha ou no espeto. Confira receitas deliciosas e bom apetite! O verdadeiro Manual do Churrasqueiro! - 35 receitas testadas - Segredos de churrasqueiro - Molhos e acompanhamentos - A melhor forma de temperar
| Código: |
44037 |
| EAN: |
9788538902041 |
| Peso (kg): |
0,330 |
| Altura (cm): |
26,00 |
| Largura (cm): |
20,00 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Editora Escala |
| Editora |
ESCALA EDITORA |
| Ano Edição |
2016 |
| Número Edição |
1 |