Da coleção Bíblia do Churrasco, apresentamos: Churrasco de Costela & Cia! Sabores irresistíveis.
A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo complementam o manual básico do bom churrasqueiro. A costela e os cortes dianteiros são extremamente suculentos e muito apreciados. Precisam de muitas horas na churrasqueira, por isso a cocção no bafo ou envolta em papal-alumínio ou celofane é usada para acelerar o processo.
Veja também:
- Manual do churrasqueiro
- 32 receitas testadas
- Acompanhamentos, entradas e molhos
- O tempero certo para cada corte
Código: |
44013 |
EAN: |
9788538902072 |
Peso (kg): |
0,330 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Editora Escala |
Editora |
ESCALA EDITORA |
Número Edição |
1 |