Um bom churrasco começa com a escolha correta da carne. Por isso, é importe conhecer os cortes, as diferenças entre os tipos de gado e como as técnicas de maturação interferem ao sabor.
A picanha, sinônimo de churrasco para os brasileiros, tem uma cobertura generosa de gordura e textura marmorizada e pode ser preparada inteira ou em cortes.
Siga as receitas que selecionamos e prepare um delicioso churrasco!

Veja:
- 22 maneiras de preparar
- 5 segredos de churrasqueiro
- 20 acompanhamento
- o jeito certo de temperar

Código: 44025
EAN: 9788538902034
Peso (kg): 0,330
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Editora Escala
Editora ESCALA EDITORA
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Churrasco de Picanha

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$24,90