Este primeiro livro de M. F. K. Fisher não perdeu um tostão do frescor com que foi escrito em 1942. Parece até que o tema "comida de crise" foi só um gancho para ela se esparramar num belíssimo texto. O livro, mais que um documento sobre a alimentação em tempos de escassez, é um manual sobre como descomplicar a vida, sobre como questionar a informação científica e pseudocientífica, as convenções e os preconceitos. É despretensioso, espontâneo e ousado. A autora estava anos-luz à frente de seu tempo. Ainda não apareceu, depois dela, nada tão original nas letras culinárias.Nina Horta
Código: |
111272 |
EAN: |
9788571647848 |
Peso (kg): |
0,290 |
Altura (cm): |
19,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Especificação |
Autor |
M. F. K. Fisher |
Editora |
COMPANHIA DAS LETRAS |
Ano Edição |
1998 |
Número Edição |
1 |