Livro "A cozinha da Emma" traz receitas de família recheadas de memórias afetivas
Os sabores da culinária quase sempre são acompanhados por diversas lembranças. Com o lançamento do título "A cozinha da Emma", a Catapulta editores traz receitas que marcaram a história de uma família de Mendoza, na Argentina. Julia Zuccardi, autora da obra, comenta o papel fundamental de cada prato na construção da família ao longo do tempo.
As 140 páginas do livro são mescladas entre receitas e ilustrações dos pratos doces e salgados da avó Emma. Segundo a autora, o título também tem o objetivo de homenagear a matriarca, pilar da família e do restaurante que leva o sobrenome da família Zuccardi na Argentina.
Reunir-se à mesa para partilhar de uma refeição é algo que simboliza a união para muitas pessoas. O momento é marcado pelo passar dos anos para os mais velhos e a chegada de novos membros à família. No livro "A cozinha da Emma", as receitas apresentadas trazem essa memória afetiva, relacionadas aos pratos da avó de Zuccardi.
Código: |
96423 |
EAN: |
9788592689810 |
Peso (kg): |
0,700 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
19,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Emma Zuccardi |
Editora |
CATAPULTA |
Ano Edição |
2020 |
Número Edição |
1 |