Eduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de histórias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiências iniciais até o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradições nas cozinhas de Minas Gerais.
A obra, assim como um cardápio, traz no couvert uma breve e humorada história do autor e das experiências que o conduziram até a paixão pelas panelas. Na entrada, temos um relato histórico da gastronomia contemporânea mineira, transformações e eventos que contribuíram para sua evolução e reconhecimento nos últimos 40 anos.
Como prato principal, o chef apresenta seus estudos, criação do projeto das identidades regionais e conformação dos Territórios Gastronômicos como proposta de desenvolvimento do estado. A sobremesa é apresentada por meio de reflexões e provocações para demais atores do segmento, como a comunidade científica, a academia e gestores públicos.
Sirvam-se dos ingredientes e montem suas próprias receitas! À la table! Bon Apetit!
Código: |
130281 |
EAN: |
9786586025279 |
Peso (kg): |
0,248 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
8,60 |
Especificação |
Autor |
Eduardo Avelar |
Editora |
EDITORA LETRAMENTO |
Ano Edição |
2020 |
Número Edição |
1 |