• Cozinhas profissionais

Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era Contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.

Código: 86666
EAN: 9788539627608
Peso (kg): 0,420
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,50
Especificação
Autor Renata Zambon Monteiro
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2019
Número Edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinhas profissionais

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$72,00