É possível preparar pratos saborosos com ingredientes de qualidade sem extrapolar o orçamento. Esse livro revela a importância de saber escolher e comprar os produtos certos e manter a despensa bem abastecida. A variedade das receitas inclui petiscos e entradas, pratos com vegetais e saladas, almoços, jantares e sobremesas. Alguns dos destaques são a Quesadilla de cebola e cogumelo, o Frango à jamaicana, o Conchiglie cremoso e o Creme de manga e maracujá.

Código: 46797
EAN: 9788579144318
Peso (kg): 0,376
Altura (cm): 16,60
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,60
Especificação
Autor Sunil Vijayakar
Editora PUBLIFOLHA
Ano Edição 2013
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Culinária de Todas as Cores. 200 Receitas Incrementadas e Econômicas

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$50,00