• Dicionário gastronômico - ervas & especiarias com suas receitas

O encantador e pouco conhecido universo das ervas e especiarias ainda é um mistério até para chefs de cozinha, que encontram dificuldades em diferenciar certas espécies e em definir qual a mais adequada para este ou aquele prato. Ervas & Especiarias apresenta 53 tipos de temperos e 26 misturas usadas nos cinco continentes. Considerada uma das obras mais completas do Brasil sobre o tema, o autor discorre sobre ervas e especiarias de várias partes do mundo organizadas em ordem alfabética com nome científico e nome popular traduzido em 5 idiomas: espanhol, inglês, francês, italiano e alemão. Os textos fornecem informações científicas e históricas e dicas práticas para o dia-a-dia, voltadas para os profissionais de culinária, pessoas que gostam de cozinhar ou simplesmente apreciam uma gastronomia aromática. A obra traz também uma série de receitas, todas testadas na cozinha experimental da Editora Boccato e organizadas por Maria Helena Vieira.

Código: 107133
EAN: 9788575551110
Peso (kg): 1,030
Altura (cm): 27,00
Largura (cm): 23,00
Espessura (cm): 0,90
Especificação
Autor Nelusko Linguanotto
Editora EDITORA GAIA
Ano Edição 2006
Número Edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Dicionário gastronômico - ervas & especiarias com suas receitas

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$189,00